Vorspeisen
Indischer Salat der Saison 7,50€
Roti l Chapati oder Nan 2,20€
Vegetable Pakora mit frischem Gemüse der Saison 5,90€
Koema Nan (gefüllt mit Lammhackfleisch & indischem Gewürzen) 5,90€
Vegetable Samosa (indische Teigtaschen mit frischem Gemüse) 5,90€
Pilau Reis (gebratener Nasmatireis mit Chashnewkernen, Rosinen, Erbsen & Kümmel) 5,90€
Mix Raita (frischer Joghurt mit Gurken, Tomaten an Koriander) 5,90€
Gemischter Vorspeisenteller (ein Mix aus indischen Spezialitäten für 2 Personen) 10,50€
Onion Rings kräftig gewürzt 10,50€
Vegetarische Spezialitäten
Dal Makhani, indisches Nationalgericht (verschiedene Linsensorten mit Butter zubereitet) 7,50€
Chana Masala (Kirchenerbsen in Curry, Tomaten & ingwer) 7,50€
Bhindi Masala (frisches Okra-Gemüse in indischer Sauce) 9,50€
Bombay Kartoffel (gebackene Kartoffel in Zitronengrasssauce) 8.50€
Mixed Vegetables (spicy, indisches Gemüse, pikant gewürzt) 9,50€
Baingan Ka Bharta (pürierte Auberginen mit Zwiebeln und Tomaten) 9,50€
Indische Hähnchenspezialitäten
Chicken Korma (zartes Hühnerfleisch in einer Kokos-Sauce) 9,90€
Chicken Curry (Hanchenbrust in Curry-Sauce) 9,90€
Karahi Murgh (gebratenes Hühnerfleisch in Curry-Sauce) 9,90€
Chicken Jalfrezi (gebrat. Hühnerfleisch mit Paprika & grünem Chilli) 9,90€
Chicken Vinaloo (spicy, Hühnerfleisch mit Spezialgewürz aus Goa) 9,90€
Butter Chicken (zart gegrilltes Hühnerfleisch in Butter-Tomatensauce) 10,90€
Murgh Nilgri (zartes Hühnerfleisch, Korianter in Kokos-Kräutersauce) 10,90€
Chicken Saag (zartes Hühnerfleisch nach nordindischer Art) 10,50€
Chilli Chicken (spicy, zartes Hühnerfleisch nach nordindischer Art) 10,50€
Als Beilage servieren wir indischen Basmatireis oder Fladenbrot, Chapati, Roti oder Nan und Joghurt.
Indische Fisch- & Garnelen-Spezialitäten
Fisch-Chilli (spicy, frisches Seelachsfilet in Chilli-Sauce) 12,90€
Fisch-Mango (frisches Seelachsilet an Mango-Safran-Nusssauce) 13,90€
Fisch-Masala (frisches Seelachsfilet nach ostindischer Art) 13,90€
Jheenga Curry (ausgelöste Riesengarnelen in kräftiger Masalasauce) 18,50€
Jheenga Masala (ausgelöste Riesengarnelen in kräftiger masalasauce) 18,90€
Jheenga Khumb Wala (ausgel. Riesengarnelen mit Champignons,Knoblauch, Ingwer an einer Mandel-Safransauce) 18,50€
Jheenga Goa (spicy, ausgelöste Riesengarnelen in Kokosmilch-Sauce, indischen Gewürzen nach Goa-Art) 18,90€
Als Beilage servieren wir indischen Basmatireis oder Fladenbrot, Chapati, Roti oder Nan und Joghurt.
Indische Lammspezialitäten
Mutton Rogan Josh (zartes Lammfleisch in Rogan Currysauce) 10,90€
Mughlai Meat (zartes Lammfleisch in einer Mandel-Safransauce) 11,50€
Saag Ghosht (gebratenes Lammfleisch mit Spinat) 11,50€
Mutton Khump Wala (zartes Lammfleisch mit Knoblauch, Champignons, Ingwer in Mandel-Safransauce) 11,50€
Mutton Vindaloo (spicy, Lammfleisch mit Spezialgewürz aus Goa) 11,50€
Karahi Ghosht (gebratenes Lammfleisch in einer Currysauce) 10,90€
Mutton Nilgri (zartes Lammfleisch mit Koriander, Spinat, grünem Chilli, Minze, Kräutern in Kokosnussmilch) 10,50€
Dahi Ghosht (zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-mandelsauce) 10,50€
Als Beilage servieren wir indischen Basmatireis oder Fladenbrot, Chapati, Roti oder Nan und Joghurt.
Dessert
Täglich wechselnde, traditionell hausgemachte Desserts 5,90€