Unser Menü

Bitte wählen Sie Ihren individuellen Schärfegrad.

Vorspeisen

 

Indischer Salat der Saison 7,50€

Roti l Chapati oder Nan 2,20€

Vegetable Pakora mit frischem Gemüse der Saison 5,90€

Koema Nan (gefüllt mit Lammhackfleisch & indischem Gewürzen) 5,90€

Vegetable Samosa (indische Teigtaschen mit frischem Gemüse) 5,90€

Pilau Reis (gebratener Nasmatireis mit Chashnewkernen, Rosinen, Erbsen & Kümmel) 5,90€

Mix Raita (frischer Joghurt mit Gurken, Tomaten an Koriander) 5,90€

Gemischter Vorspeisenteller (ein Mix aus indischen Spezialitäten für 2 Personen) 10,50€

Onion Rings kräftig gewürzt 10,50€

 

Vegetarische Spezialitäten

 

 

Dal Makhani, indisches Nationalgericht (verschiedene Linsensorten mit Butter zubereitet) 7,50€

Chana Masala (Kirchenerbsen in Curry, Tomaten & ingwer) 7,50€

Bhindi Masala (frisches Okra-Gemüse in indischer Sauce) 9,50€

Bombay Kartoffel (gebackene Kartoffel in Zitronengrasssauce) 8.50€

Mixed Vegetables (spicy, indisches Gemüse, pikant gewürzt) 9,50€

Baingan Ka Bharta (pürierte Auberginen mit Zwiebeln und Tomaten) 9,50€

 


Indische Hähnchenspezialitäten

 

 

Chicken Korma (zartes Hühnerfleisch in einer Kokos-Sauce) 9,90€

Chicken Curry (Hanchenbrust in Curry-Sauce) 9,90€

Karahi Murgh (gebratenes Hühnerfleisch in Curry-Sauce) 9,90€

Chicken Jalfrezi (gebrat. Hühnerfleisch mit Paprika & grünem Chilli) 9,90€

Chicken Vinaloo (spicy, Hühnerfleisch mit Spezialgewürz aus Goa) 9,90€

Butter Chicken (zart gegrilltes Hühnerfleisch in Butter-Tomatensauce) 10,90€

Murgh Nilgri (zartes Hühnerfleisch, Korianter in Kokos-Kräutersauce) 10,90€

Chicken Saag (zartes Hühnerfleisch nach nordindischer Art) 10,50€

Chilli Chicken (spicy, zartes Hühnerfleisch nach nordindischer Art) 10,50€

 

Als Beilage servieren wir indischen Basmatireis oder Fladenbrot, Chapati, Roti oder Nan und Joghurt.

Indische Fisch- & Garnelen-Spezialitäten

 

 

Fisch-Chilli (spicy, frisches Seelachsfilet in Chilli-Sauce) 12,90€

Fisch-Mango (frisches Seelachsilet an Mango-Safran-Nusssauce) 13,90€

Fisch-Masala (frisches Seelachsfilet nach ostindischer Art) 13,90€

Jheenga Curry (ausgelöste Riesengarnelen in kräftiger Masalasauce) 18,50€

Jheenga Masala (ausgelöste Riesengarnelen in kräftiger masalasauce) 18,90€

Jheenga Khumb Wala (ausgel. Riesengarnelen mit Champignons,Knoblauch, Ingwer an einer Mandel-Safransauce) 18,50€

Jheenga Goa (spicy, ausgelöste Riesengarnelen in Kokosmilch-Sauce, indischen Gewürzen nach Goa-Art) 18,90€

 

Als Beilage servieren wir indischen Basmatireis oder Fladenbrot, Chapati, Roti oder Nan und Joghurt.


Indische Lammspezialitäten

 

Mutton Rogan Josh (zartes Lammfleisch in Rogan Currysauce) 10,90€

Mughlai Meat (zartes Lammfleisch in einer Mandel-Safransauce) 11,50€

Saag Ghosht (gebratenes Lammfleisch mit Spinat) 11,50€

Mutton Khump Wala (zartes Lammfleisch mit Knoblauch, Champignons, Ingwer in Mandel-Safransauce) 11,50€

Mutton Vindaloo (spicy, Lammfleisch mit Spezialgewürz aus Goa) 11,50€

Karahi Ghosht (gebratenes Lammfleisch in einer Currysauce) 10,90€

Mutton Nilgri (zartes Lammfleisch mit Koriander, Spinat, grünem Chilli, Minze, Kräutern in Kokosnussmilch) 10,50€

Dahi Ghosht (zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-mandelsauce) 10,50€

 

 

Als Beilage servieren wir indischen Basmatireis oder Fladenbrot, Chapati, Roti oder Nan und Joghurt.

Dessert

 

Täglich wechselnde, traditionell hausgemachte Desserts 5,90€